HORECA

La divisione Horeca (con richiamo diretto all'acronimo che sta per hotellerie, restaurant e catering) nasce per soddisfare la richiesta di personale preparato per il complesso comparto del turismo, di cui conosce esigenze e specificità.

Alcuni profili altamente specializzati forniti per l’hotellerie:

- specialisti della cucina (chef e demi-chef, commis di cucina, sommelier, catering specialist)

- specialisti di sala

- operatori per la gestione dei piani (camerieri, facchini, addetti alle pulizie, guardarobieri, guest relation)

- personale di Front e back-office: capo ricevimento, segretari di ricevimento, addetti al booking e guest relation, portieri, manutentori, addetti all’ufficio acquisti.

Nel campo degli eventi e dell’animazione all’interno del data base sono disponibili le seguenti figure: hostess, steward, project e event manager, istruttori sportivi, guide turistiche, traduttori e tour leader.

Infine, per  il settore Ristorazione Collettiva, Commerciale e Catering:

- cuochi, pizzaioli, cuochi di specialità, sushiman, panificatori, pasticceri

- F&B coordinator, runner, addetti mensa

- addetti alla cassa, orderman, hostess, allestitori

- barman, bartender, operatori di sala

- addetti al confezionamento cibi, lavapiatti, addetti alla pulizia

Per maggiori informazioni scrivi a horeca@openjob.it